全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有一批国内大带宽不限流量服务器出租

自托管机器业务空置了想利用闲置带宽回点本,有多个地域可选:
湖南电信 / 江苏电信 / 陕西电信
河南联通 / 山东联通
福建移动 / 天津移动

每台都是 10G 口或 20G 口,单台出租可能不太现实因为价格比较高,所以想按端口出租
每端口承诺 500M 独享带宽独享 IP不限流量,支持 TCP/HTTP/HTTPS 协议。

最低每个端口分配 500M 带宽,少了不爱折腾,价格征集一下:每端口 500M = ?RMB / 月,多少价位大家先报看看,我再定个合适的价格,当然,比市面上便宜太多也不可能,我是闲置机器不是破产转让,只能说比市场行情便宜就行,没需求就不租了。

算了先不租了,继续吃灰。
100一年我上车
10G口20G口,这得大五位数吧,甚至6位
2k是要的吧
快进到NAT开小鸡

这个暂时还不敢干,给个端口转发已经是极限操作。
除了带宽,没见说其它的。等下你来个10GB硬盘,有啥用?
没有的 发表于 2023-6-6 17:33
除了带宽,没见说其它的。等下你来个10GB硬盘,有啥用?

我甚至没打算给机器,就只开端口中转,所以你不用考虑 10G 硬盘,我直接 0G 硬盘。而且限制端口你还想做站不成?
天津移动有意 一个月20以内可以接受就当是买个宽带了
这个端口转发能干啥?开个frp? 没用啊