全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 我在百度代理商充值了一万,不想推广了,想推广结果

我在百度代理商充值了一万,不想推广了,想推广结果不给退款,我就接着推广吧,说我重新开户才行,然后一直推着不给开新的,消息也不会,打电话直接说  咋地啦?  我想捅死他
百度特别保护代理商的权益 退钱基本不可能
wwwfei 发表于 2023-6-6 14:16
都是可以退的啊,不退你打总部电话试试

我给百度打了 5次电话  都是跟进中  他们客服只负责跟进汇报
说出来你可能不信我之前也是里边还有几千,月末了客户经理打电话说充值有优惠,我说暂时不推广了先不充,然后第二天手机收到提示说没钱了,问说是我号被盗了开了人家别人的广告自己花完了,然后我就一个劲儿的打总部去投诉,最后你猜怎么着,我再在网页投诉显示账号不存在,总部把我百度竞价号直接给删了!!!
去他们公司找他去,应该都是在本地的吧
不想推广了,想推广结果不给退款

没看明白
是用自己的资质开的户吗
一下子充一万 ……
都是可以退的啊,不退你打总部电话试试
没签合同吗?打款是对公还是对私,销售会找各种理由骗你不能退,实际都能退,有些恶心的会有开户费、服务费这些名头,已退款就要扣这些
真不想投了,态度强硬要求退就是了,磨磨唧唧直接起诉呗(也可以表示报警什么的,实际这是合同交易纠纷,还是会让你起诉,但是人家会怂)除非一开始就找了家专坑人的公司
还有你可以直接打电话给百度推广官方投诉这家代理,把问题描述清楚,正经服务商都是要马上响应的,即便是二代,一代也会要求下面二代去处理好
重新开户,继续冲10000,重复,直到你从了为止

你遇到一家黑店了,没法
国内这些IT公司你不给他点颜色看看,他就一直压着你