全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说下目前谷歌账号的注册情况

主账号是谷歌退出前注册的,后来陆续注册了一堆,属于常年多账号切换使用的,从来没遇到什么问题。截至到去年还能用+86短信验证注册,自从网易邮件大师的渠道被堵上以后,似乎就没有+86的注册渠道了。

最近又有账号需求,被迫用sms-activate付费注册了2个,才知道Google对新账号的风控确实严格了
第一个是用泰国号注册的,主要是因为便宜,果然贪便宜没好货。注册当天就绑了辅助邮箱以为会安全点,结果第二天就被封号,以为这个号彻底凉了没去关了。过了几天又用更贵的US物理号注册了一个,注册环境跟第一个差不多,也没有绑辅助邮箱,只是经常去看一眼账号还在不在,过了一周P事没有,应该是稳了。又过了几天看到有人说被封的谷歌号可以申诉解封,就尝试申诉半个多月前那个被封的号,我直接用中文申诉的,理由就是把自己的实际情况说一下(DDDD),也就一两句话。申诉完很快辅助邮箱就收到了异常登录的邮件,看来处理很快,有人几个小时后就恢复了,但我是等了好几天,不过最终还是解封了。

总结下,目前谷歌对新号注册确实加紧了风控,但是老号使用基本没影响。如果你是手动注册的账号被封可以尝试申诉下,反正也没什么损失
想问一下你用的这个平台:“sms-activate”,能接AZ100的码吗?接一次大概多少钱?能说下吗?先谢谢了
下大雪来了 发表于 2023-6-4 17:03
想问一下你用的这个平台:“sms-activate”,能接AZ100的码吗?接一次大概多少钱?能说下吗?先谢谢了 ...

AZ国内号就能接,关键是你要确定这个号之前没接过AZ
xixihuangbo 发表于 2023-6-4 17:10

国内号拉黑了,注册不让过
下大雪来了 发表于 2023-6-4 17:14
国内号拉黑了,注册不让过

我上个月用edu.cn +86过了2个
xixihuangbo 发表于 2023-6-4 17:10

你用的这个付费平台能不能接AZ的码?支持吗?
xixihuangbo 发表于 2023-6-4 17:15
我上个月用edu.cn +86过了2个

羡慕啊,我们一家的手机号可能都让我用废了
虚拟卡注册验证的基本三天内必死无疑
今天下午刚用+86的手机号注册了个谷歌账号,没有任何问题,北京联通的号码
我就一个谷歌号