全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 请教一下关于虚拟币的问题?欧易,币安这些

这些算官方吗? 虚拟币放里面真的安全吗??
很好奇,毕竟不是微信,支付宝。
没人担心吗?

这两个是最多人用的吗。 我弄了一下 发现里面app官方运维也在搞什么各种优惠让你充值交易。。他们是有赚吗。
不安全,华人赵长鹏搞的离岸赌场,迟早被美帝国主义黑吃黑

华人的生意,在资本主义世界玩不转,尤其是虚拟的,金融之类,搞实业制造业除外
玩客云 新路由3虚拟币都是国人搞的背靠大厂都跑路了
担心的话可以把币提到钱包,但是卖U还得靠这些交易所...
你买币了,就算半只脚入坑,买币要收手续费的嘛,
不安全 稳定币也会跌 当你反应过来可能就成Luna了

1. Binance和OKX都有公开自己的储备金证明,相对安全,但不是绝对安全,如果担心,长线投资的商品可以放在冷钱包。
2. OKX和binance都没有官方优惠充值,你看看是不是下到钓鱼APP了,他们只有体验金等活动,他们不靠这个赚钱,他们主要靠交易手续费赚钱,一般交易手续费现货吃单0.1%,合约吃单0.05%,所以手续费是大头,但是你可以用过我的邀请链接 https://www.okx.com/join/14335168 来终生节省20%手续费,如果已经注册过账户,可以用亲朋好友的账户实名
你感觉安全就安全,你感觉不安全就不安全 哈哈
千万不要放
随时不让提币
你不抄币的,就不要放交易所了

很多年前,我注册的时候,我担心的是, 提交各种个人的信息,是否安全. 比如SFZ什么的.  后来也没太在意了. 毕竟用的人太多了.
区块链,去中心化么. 还啥官方不官方的.  
用了很多年OKEX了. 还行吧. 毕竟我也没多少钱. 一年到头.就能收几千块.
火币,没注册.
币安注册了. 手机版不稳.  就没用.