全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

j4125现阶段贵吗?值不值得入手

现在用的是千兆双网口 把硬路由一起塞到电箱做交换机太挤了。想换个4网口2.5g的
值得,拼多多不到500可以入手
cnlhx 发表于 2023-6-1 07:31
值得,拼多多不到500可以入手

我看的倍控准系统都是560左右 怎么弄的
Pliex 发表于 2023-6-1 07:32
我看的倍控准系统都是560左右 怎么弄的

之前看到拼多多金网信的,去弄一张-80的券,到手价是452
券是搜索 减减减砸金蛋拿到的,要在那个页面才能用
我刚刚试了下,现在也可以
如果负载不太大,j4125还是很不错的,发热和功耗都很低。性价比很高,不过如果跟5105价格差距不大,可以入手5105,intel发布了微码更新之后,也很稳定了,不过发热量比较大l
aru 发表于 2023-6-1 07:42
券是搜索 减减减砸金蛋拿到的,要在那个页面才能 ...

新号才能搜得到卷吗 大佬 我这不行
N100也香啊
Pliex 发表于 2023-6-1 08:07
新号才能搜得到卷吗 大佬 我这不行

我不知道啊。你搜索减减减会进入到砸金蛋呀
然后砸就是了
aru 发表于 2023-6-1 07:42
券是搜索 减减减砸金蛋拿到的,要在那个页面才能 ...

金网信品控真的不行,买了一个,插入网线都会导致机器重启,换了一个好点了,但还是有问题,退货买倍控了
zddz 发表于 2023-6-1 09:01
金网信品控真的不行,买了一个,插入网线都会导致机器重启,换了一个好点了,但还是有问题,退货买倍控了 ...

那么假吗?