全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大耳朵猫妹

[经验] 湖北星真垃圾

吴彦祖 发表于 2023-5-31 17:54
标题与内容不符啊

怎么不符?平常路过其它城市都没被停,今天就路过泉州被局停。
湖北星卡太垃圾了。
卧槽,看来我的旅游计划得避开这些地方了...
大耳朵猫妹 发表于 2023-5-31 17:57
怎么不符?平常路过其它城市都没被停,今天就路过泉州被局停。
湖北星卡太垃圾了。 ...

平常路过其它城市都没被停,今天就路过泉州被局停
明明是地的问题,怪卡
中国电信app中应该可以二验的
小白鸡 发表于 2023-5-31 17:58
卧槽,看来我的旅游计划得避开这些地方了...

亲身经历 以后尽量避开高风险区域,太可怕了,这几天去过杭州 金华 都没被停,就今天到泉州都没打电话,就开个流量刷短视频,收到局停短信,让我去归属地复机,还要签署责任状。
复机 复不了,销号又销不掉,掉坑里面 真倒霉。
qianvv 发表于 2023-5-31 17:59
中国电信app中应该可以二验的

验不了,下午我跑遍泉州大大小小电信营业厅 办理异地销号都办不了,都被告知没权限,让回归属地办理。
吴彦祖 发表于 2023-5-31 17:59
平常路过其它城市都没被停,今天就路过泉州被局停
明明是地的问题,怪卡 ...

关键是在泉州市区,又不是去泉州安溪或其它高风险的,就在市区被局停。这卡也要怪,垃圾卡,换个卡槽就要二次认证。
好家伙,还好我不去泉州,坐等后续
我把我的山东星注销了办了个成都星,四川离我太远了,湖北倒是挺近的
这种直接工信部硬杠就行,垃圾企业,居然还非得归属地
承诺你麻痹。国内就喜欢搞这种。