全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhy

27岁无业游民,全款买4套豪宅,日入510万。

这个不是说的上次内江的那个跑分吗

我好像记得上次报的是说他们 搞得是赌博集团的钱

就是帮集团洗钱............................

就是用同学,朋友,亲戚 所有人的微信和银行卡,帮人洗钱

我一直没有相通,是怎么玩的..流程都懂

但是我一直没有想清楚上家也就是洗钱的集团他们在哪里找的

怎么没有发生黑吃黑,,,,,,,,,,,,,,是要不要押金
虚拟币这个国家看出来了用途
人家举报嗓音,你就管嗓音得了。是不是看别人有钱眼红?
太过高调是这样的
bugrun 发表于 2023-5-28 09:36
太过高调是这样的

确实 干这行还这么高调 自己作死
坏坏 发表于 2023-5-28 09:06
这个不是说的上次内江的那个跑分吗

我好像记得上次报的是说他们 搞得是赌博集团的钱

是这个吧

怎么能这样赤女果女果的就把致富密码发出来,你的良心不会痛吗?  发表于 2023-5-28 12:51
废话一堆,真是中国新闻。

不知道啊,,,,,我又没有搞过,,,,我是说内江那帮人,他们跑分,或者洗钱,都能理解,也能想通这个流程

无非就是,,,,用很多人的微信,支付宝功能收款,,然后打给上家拿提成,

想不通的是,上家这样多钱在他们手上,,,上家不怕黑吃黑,.........一天收款几百万,,万一不打给上家

还有,上家和他们的合作是要压押金还是什么...............
  1. 邹小兵出生在四川山区的一个贫困家庭,父亲早亡,母亲改嫁,全靠爷爷奶奶的照顾才能长大。......他也成了家,并和妻子生下了一个可爱的儿子。可天有不测风云,他的儿子换上了非常严重的疾病,需要支付巨额的医药费才能治好。
复制代码

所以全民免费医保很重要,维稳和大撒币的钱给韭菜分点,包子的中国梦就能更进一步了。
坏坏 发表于 2023-5-28 12:59
不知道啊,,,,,我又没有搞过,,,,我是说内江那帮人,他们跑分,或者洗钱,都能理解,也能想通这个流程

无非就 ...

估计上家是国外的,本身不合法,遇到不打钱直接呼叫110抓人