全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cf works反代

想用works反代一些视频网站,
这个网站用cloudflare设置了防火墙,屏蔽了国内的Ip。。怎么反代才能绕过cloudflare防火墙的限制?
试了设置X-Forwarded-For 也不行
你是不是想问openai
之前有大佬发过相关的帖子,你找找。
X-Real-IP X-Forwarded-For 都设置上应该可以吧
理解不了你想干啥,直接反代不就完事了。。

干嘛要折腾这类http header,你想伪造/透传ip?

flyqie 发表于 2023-5-27 13:35
理解不了你想干啥,直接反代不就完事了。。

干嘛要折腾这类http header,你想伪造/透传ip?

想反代nivod4.tv泥巴影视网站
直接反代的话,会被设置cf waf识别为国内的用户,然后会被禁止访问
透传/伪造的话不知能不能绕过cf waf了
流星 发表于 2023-5-27 13:19
X-Real-IP X-Forwarded-For 都设置上应该可以吧

这个试过,不知道是不是我的姿势不对,依然会被cf waf识别为国内用户
mjjok 发表于 2023-5-27 12:54

老铁给个关键词我搜搜
mjjok 发表于 2023-5-27 12:54

奇怪,我试了下浏览器上修改请求头 CF-Connecting-IP 后访问目标网站的 /cdn-cgi/trace 显示的 IP 还是自己的真实 IP 呀。。。是我使用姿势有误么