全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 帅过彦祖和冠希的大佬们,哪里五年中考,三年模拟下载?

万唯黑白卷,或者必刷题,或者53(五年中考,三年模拟)资料下载。

先谢谢分享的,可怜天下父母心。可怜娃娃的童年。但,木办法!
小小书童 发表于 2023-5-27 11:51
其实 不一定都需要打印。
先把内容提取出来,做成一个题库。
对每道题的知识点和考核点做记录、标注。

大人过滤后??
谁有时间去过滤,你也不知道孩子哪些知识没掌握

现在我实行的是,每做完一套标准试卷,得分85分以上,可以换取15分钟玩手机时间
错题会标记,下次我手动抽查,如果答错二道以上,会扣除15分钟玩手机时间

掌握不了好的办法,只能无脑刷题,见识题型,巩固知识
纯看书一点用也没有,一本书20分钟翻完,一问三不知

孩子为了玩手机,一天能做七八套,平时放完学回家也能做2-3套

还约定,连着做3套,90分以上,可获得一小时连续玩手机时间
为了孩子,几百块都不愿意花?你赚钱是用来干嘛的?吃喝女票赌?          这些资料的电子版,应该是没有的,别想太多,老老实实去买实体的吧。
yaholo 发表于 2023-5-26 01:02
为了孩子,几百块都不愿意花?你赚钱是用来干嘛的?吃喝女票赌?          这些资料的电子版,应该是没有的 ...

你算一下,不说别的。就说53、万唯、必刷、提高 这几样每样一套(当年份),各科下来多少¥?
累积近10年的,加起来是多少¥?

就一套题、一年的,当然可以不用求。

这玩意很有时效性的  发表于 2023-5-26 07:54
直接买纸质

纸质书店只能买到最新一版的。(已有最新一版的)
想搜集最近8到10年的。2,3个省份的。
楼主找到了吗?

额,
又是小号/新买的号
算了,编辑了
wgedu 发表于 2023-5-26 06:52
楼主找到了吗?

通过搜索,找到一部分。还在下载。距离目标比较遥远。
lamb 发表于 2023-5-26 08:31
额,
又是小号/新买的号
算了,编辑了

号新,不意味着是小号或买的号。
有信息途径提供,很感谢。
小小书童 发表于 2023-5-26 10:22
号新,不意味着是小号或买的号。
有信息途径提供,很感谢。

能不能分享一下,谢谢了!!!