全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] OVH的免安装费免除码出售,已出,还有25折扣码

由于SO YOU SATRT 的arm储存服务器要停服了,送了我一个KIM和SYS可用的安装费免除码,以及12个月的25%折扣的码。我等小垃圾用不起超过五欧的服务器,只能出掉了。实测大约100安装费的用不了,其余的应该都可以用。special offer的也试了,可以免安装费。但是25折扣的似乎只能单独使用,不和目前的活动以及免安装费同时使用。算了下,买贵点的,安装费最多可以少60欧左右,服务器折扣贵的的话一个月可以少12欧差不多吧,而且安装费也会有25%折扣。第一次卖,不知道价格几何,大家帮忙报个价,我卖掉哈哈哈,有需求的可以小飞机聊聊。@Nolanxi
360截图17610612117133130.png (95.61 KB, 下载次数: 7) 360截图17571122546581.png (30.91 KB, 下载次数: 8) 360截图172904306594106.png (48.36 KB, 下载次数: 8) 360截图1672032791102112.png (53.18 KB, 下载次数: 8) 360截图16270829919386.png (51 KB, 下载次数: 8)
infplus 发表于 2023-5-25 12:51
免安装费 差不多20-30 25off可以买SYS-2

这么廉价么哈哈哈,好吧
这也行?搭车同出,我也有,楼主优先
ccf 发表于 2023-5-25 12:39

哈哈哈,留着也没用,也不知道值不值钱,先发了再说,反正是OVH送的哈哈哈哈
免安装费 差不多20-30 25off可以买SYS-2
不懂行情,价格都是随意想的哈哈,可能偏高,可以刀一刀
mattyxi 发表于 2023-5-25 12:52
这么廉价么哈哈哈,好吧

因为只能在SYS和KS上用
ccf 发表于 2023-5-25 12:39

25%的优惠码 我想要一个  能用在特价机上的
招财猫 发表于 2023-5-25 12:57
25%的优惠码 我想要一个  能用在特价机上的

今天的特价机似乎不可以用呢,只能原价机
mattyxi 发表于 2023-5-25 12:59