全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] cloudflare的DNS 服务器会变吗

cloudflare的DNS 服务器会变吗
如果你说的是那个域名的“名称服务器”,是每个账号固定的
御坂 发表于 2023-5-24 21:13
如果你说的是那个域名的“名称服务器”,是每个账号固定的

但是我的怎么变了,旧的域名是用的两个类似xxx.ns.cloudflare.com的,新添加域名又是使用另外两个了

我的变了,不知道其他人的变不变
别人通过dns服务器都能判断出哪几个域名是同一个人的,这东西不太好
xox 发表于 2023-5-24 21:27
但是我的怎么变了,旧的域名是用的两个类似xxx.ns.cloudflare.com的,新添加域名又是使用另外两个了 ...

以前是所有人用一个,现在是根据账号每个用户有自己独特的NAME Server
比如分配给我的是 dan.ns.cloudflare.com和isla.ns.cloudflare.com

每个人分配的不一样

热门词云:http://pony545.github.io
sitemap:http://pony545.github.io/sitemap.xml
每一次分配的都不一定會是一樣的
xox 发表于 2023-5-24 21:27
但是我的怎么变了,旧的域名是用的两个类似xxx.ns.cloudflare.com的,新添加域名又是使用另外两个了 ...

以前 Partner 也可以选 NS 接入,这里的 nameservers 和自己在 cf 官网添加的域名分配的 nameservers 确实会不一样