全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 网络寄生虫

这krypt到底有没有人管?一问三不知

freefall 发表于 2023-5-22 14:53
是不是经济纠纷,让人家给拔线了

自己家的机房
21年还是20年我忘了,断了十几个小时,赔钱了好像
2023-5-22 11:55 AM
是的 有一个跟其他都无关的机柜着火,但其他的也因为断电之类被影响
其他机器是好的需要等可以进去机房时 告知大家预计的时间
很抱歉,我们的LAX10设施目前正在遭受中断且这影响到您的服务。Evocative数据中心的领导层正在现场,并正在努力为我们的Krypt和ION客户恢复服务。我们已经为您的账户开通了一张工单/一封email,并将根据事态发展提供定期更新和修复计划。
目前还无法确定服务恢复的时间,一旦有了确切时间,我们将立即通知您。在此期间,我们非常感谢您的耐心等待。如果您有任何紧急问题或疑问,请通过support@evocative.com或拨打888-365-2656与我们联系。
我们再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意,并保证我们会竭尽全力恢复服务,以确保您的业务正常运行。
谢谢您的理解与支持
网站能进了!
zgs 发表于 2023-5-22 15:03
21年还是20年我忘了,断了十几个小时,赔钱了好像

la吗?我居然不知道,也没给我补偿
阿里云 发表于 2023-5-22 15:39
la吗?我居然不知道,也没给我补偿

好像补了1-3个月的时长
idc专业户 发表于 2023-5-22 15:10
很抱歉,我们的LAX10设施目前正在遭受中断且这影响到您的服务。Evocative数据中心的领导层正在现场,并正在 ...

他这邮箱根本也不是krypt的邮箱啊
1234vv66 发表于 2023-5-22 16:00
好像补了1-3个月的时长

算了,反正是11.11特价买的,无所谓了

24小时了,希望数据还在