全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哈哈,我明白了自建bitwarden的好处

看图。

这个send功能太好了,

这种工具不是一大堆吗?
louiejordan 发表于 2023-5-21 21:00
有个截图+共享软件叫ShareX,建议你有时间也可以研究一下,你会发现更多好玩的 ...

再好玩,需要安装也不好玩,
我这个是浏览器密码插件,在自动填充密码的同时,还有这些功能,最好的。
以为有教程呢,
你多无聊啊,真的。。。。

https://blog.csdn.net/tsvico/article/details/126004885
网上有一个,不过我不是按这个来的,
这个有些步骤我觉得没有必要。如添加反代时,配置文件添加的内容好像没有必要。

我尝到了 自建 bitwarden 的好处。
可以随时上传文字内容,或任意文件,
最重要的是,可以复制链接给别人看。

在自己路由上自建。或者在服务器上自建。
用宝塔建,

还可以用宝塔每日备份关键密码文件。
文件很小的。
君柯 发表于 2023-5-21 20:57
你多无聊啊,真的。。。。

主要是太方便了,在插件栏点一下,就上传文件,再点一下,就复制链接,分享给别人。
云生 发表于 2023-5-21 20:59
主要是太方便了,在插件栏点一下,就上传文件,再点一下,就复制链接,分享给别人。 ...

有个截图+共享软件叫ShareX,建议你有时间也可以研究一下,你会发现更多好玩的
louiejordan 发表于 2023-5-21 21:00
有个截图+共享软件叫ShareX,建议你有时间也可以研究一下,你会发现更多好玩的 ...

OD做图床,解锁新姿势