全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

懂优化的看看这个操作行不行

我需要谷歌的蜘蛛爬指定的一些链接,我找个mjj,他的网站谷歌蜘蛛天天来,我找他租一个页面,然后每天更新一些超链接上去,这样子有用吗?蜘蛛会不会爬?能不发达到引蜘蛛的目的?

如果有用,谁要租一个给我,请带价私信我。
有用是有用,毕竟外链关联,但是他容易被k,你价钱到位了再说
zixi 发表于 2023-5-21 14:33
有用是有用,毕竟外链关联,但是他容易被k,你价钱到位了再说

有的人本身也没啥收录,还能要啥价钱到位,除非是高权重的
明盘吧   

我标签站
www.soujizhai.com
,,谷歌秒收录,发帖基本上几分钟就收录了,来租我页面吧
精神小伙 发表于 2023-5-21 22:02
我标签站
www.soujizhai.com
,,谷歌秒收录,发帖基本上几分钟就收录了,来租我页面吧 ...

明盘吧,一个月多少钱我试试水,我也是自己在摸索中
24小时内没收录https://www.google.com/search?q=site:+www.soujizhai.com&rlz=1CDGOYI_enCN1053CN1053&hl=zh-CN&prmd=ivn&source=lnt&tbs=qdr:d&sa=X&ved=2ahUKEwi72qPc0ob_AhXQGIgKHdMiDB0QpwV6BAgCEA8&biw=414&bih=724&dpr=3
谷歌蜘蛛还要这么搞 不是注册域名自己就来了?
soyeo 发表于 2023-5-21 22:47
谷歌蜘蛛还要这么搞 不是注册域名自己就来了?

自己懒得搞,有现成的可以试试比较省事
鸿蒙之家 发表于 2023-5-21 22:44
24小时内没收录https://www.google.com/search?q=site:+www.soujizhai.com&rlz=1CDGOYI_enCN1053CN1053&hl= ...

几天都没发帖了兄弟