全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yuewolf

[疑问] 被灰产来路搞麻了,我这就是个小破站啊!

acg88 发表于 2023-5-20 10:56
不是无差别的,就是收影视流量,跟ddos差不多,大量这种ip访问你的站,如果你的站承受不住就会挂掉,那流量 ...

根本没访问到网站的..都是直接抓网站里面的统计ID.然后配合刷统计的工具刷广告词..所以更恶心~
机长 发表于 2023-5-20 09:14
建议搞清楚什么是不耻下问

语文不及格,别认真
番职男孩 发表于 2023-5-20 10:05
你是不是想说不懂就问

我是想突出不耻,没想下问是这个意思,如果让楼主觉得不爽,我道歉!
我的网站也被搞了,我更换统计代码,改成下面这样过两天新的统计代码还是被刷
hm.src = ['htt','ps://','hm','.bai','du.','com','/h','m.js?','111111111111','22222222']
大杀器 发表于 2023-5-20 09:06
不耻下问,这对楼主的站点有啥影响吗?
-----------------------------------------------
我是想突出不耻 ...

1.增加服务器负载,如果配置低,短时间内它刷太多的话,可能导致网站打不开或者变慢。一般问题不大。

2.可能增加垃圾收录,给SEO等造成负面影响。

3.看统计的时候会感觉很不爽。

另外。不知道是不是巧合(感觉不是):

在他们疯狂刷来路的这段时间里,我的关键词一直在掉。而且,我的网站有PC、移动端两个,刷的是PC站的,PC站关键词狂掉,移动站没有被刷,正常。

这两天又开始刷移动端网站了,郁闷!