全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何为远程文件挂载套cdn加速?

如题,买了buyvm的卢森堡,想做个看视频的网站,大概几个朋友一起看,小鸡配置太低了,直接做jellyfin太卡,想弄个webdac, nfs, sshfs这种东西,然后想远程挂载到自己做代理的小鸡上,最好能套个cdn,然后最后几个小鸡负载均衡到用户,想问问有没有什么现成的方案推荐,或者是这个路子不可行有没有更好的?

PS:想用比如说sharelist挂cf worker,没做过优化不知道这样可不可行

PPS:看了下解决方案都有点难,我想要不然退而求其次,有没有德国欧洲地区大带宽,双核2gbram以上的性价比小鸡,这个做站直接挂载卢森堡的存储块,然后cdn反代这个建站机器
你的邏輯沒錯  但套CDN 是要支持串流媒體的
dua 发表于 2023-5-18 09:08
你的邏輯沒錯  但套CDN 是要支持串流媒體的

想的是并不是那种彻底分流,就是几个机器建站甚至不需要同步,因为就是个人用,一次访问就负载均衡到一个机器上,看了下sharelist可以cdn么
直接套啊,你问这个是有什么顾虑吗?
CDN有协议限制,怎样套。
切ts,套cf
切ts,直接反代+缓存
Evan 发表于 2023-5-18 09:19
直接套啊,你问这个是有什么顾虑吗?

我远程调用文件不是网站啊,cdn不能直接上
小猪佩奇 发表于 2023-5-18 09:22
切ts,套cf
切ts,直接反代+缓存

感觉有个问题就是本身卢森堡小鸡性能不够,原盘切片ts走cdn性能开销太大了得不偿失了
Petrichor 发表于 2023-5-18 11:33
感觉有个问题就是本身卢森堡小鸡性能不够,原盘切片ts走cdn性能开销太大了得不偿失了 ...

不难解决,加钱就完了