全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IPv4不能登陆E5的onedrive帐号了?

IPv4不能登陆E5的onedrive帐号了么,地区027,***-my.sharepoint.com解析的IP是13.107.138.8、13.107.136.8 二个ip,路由追踪不通,

ipv6解析的是2620:1ec:8f8::8、2620:1ec:8fa::8 二个ip,只有2620:1ec:8fa::8是通的,用ipv6还能登录和同步onedrive。

用ipv4,点了暂停2小时,再点同步,就一直显示“正在登录”,即使登录上了,也没传输速度。
试了下可以登录
嗯,所以我现在挂着首尔arm的代理登陆同步数据,
前天凌晨突然连不上的,而且还把我onedrive搞出问题了,重装才好
一样的情况,切代理登录再挂掉代理

测试了联通、移动都是这样,ipv4不能登陆,ipv4及时几十分钟登录后,也没同步速度,ipv6可以登录和同步。

坐标027
heihai 发表于 2023-5-17 14:28
嗯,所以我现在挂着首尔arm的代理登陆同步数据,
前天凌晨突然连不上的,而且还把我onedrive搞出问题了,重 ...

是的,我也是差不多这个时间发现的,开始以为电脑问题,或者我的网络问题,但是5台电脑都这样,经过排除,确定不是电脑和我网络问题。

onedrive的ipv4被墙了?来庆祝世纪互联365官宣???