全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mbfo

[疑问] 笑果文化这下玩掉了1330多万

MonstreCharmant 发表于 2023-5-19 13:11
自己知识面不行就别乱发表意见,好好去查查那8个字哪里来的,真是伸手党当习惯了啥都要喂嘴里才行 ...

你行你发出来看看合适否,别一天到晚都说一个法律就大过天,请你翻看宪法看看再说
MonstreCharmant 发表于 2023-5-19 11:00
你这就扯淡了,美**队是弱者?犹太人是弱者?这两个比说尼哥还严重

保护犹太人的思想是源于纳粹屠|杀,保护黑人的思想是源于奴隶制,这些东西都是有深刻渊源的,无数事实和文学作品都从各方各面体现了这种不公带来的悲痛与影响。即使是改朝换代,这些悲剧也都会被人铭记,而这些思想背后的光辉也会传承下去。你告诉我,一个为了维护统治者尊严的东西,有什么资格碰瓷这些由历史沉淀下来的产物。改朝换代以后,今天所发生的事,除了枪杆子下的服从和毫无缘由的自我感动,还会剩下什么。《我的一张大字报》会被丢进历史垃圾堆,"不容玷污和绝对敬畏"也是一样,迟早会被人民所唾弃。
wwbfred 发表于 2023-5-19 14:00
保护犹太人的思想是源于纳粹屠|杀,保护黑人的思想是源于奴隶制,这些东西都是有深刻渊源的,无数事实和文 ...

侮辱军队一字也不提是吧?
侮辱美军啥下场不一样?
你说黑人到是有点说法,侃爷说的犹太人可不是当年的事,真要说二战惨还不得中国,眯眯眼手势人家做这么溜也没见被罚啊
还有啊,当年犹太人被屠杀是啥原因不会自己查查么
MonstreCharmant 发表于 2023-5-19 14:38
侮辱军队一字也不提是吧?
侮辱美军啥下场不一样?
你说黑人到是有点说法,侃爷说的犹太人可不是当年的事 ...

你说的对,毕竟64年越战的时候,美国华盛顿爆发大规模反战游|行,示威者侮辱军人说他们是murderers,时任总统约翰逊直接下令将坦克开进华盛顿广场,螳臂当车的歹徒被军人满腔怒火淹没。
yy10112001 发表于 2023-5-17 19:02
马上要开怀旧服了

重新洗牌,遭罪的还不是老百姓。有钱到哪里都可以生活的很好!没钱不到美利坚也是过的猪狗不如
你和我**治我就想笑
JK罗琳,侃爷,“我不能呼吸了”黑哥等人给你点了赞

侃爷过的比你好多了,以前赚的钱都在,没罚款没被抓,出事后还泡了小18岁的美女。  发表于 2023-5-20 15:21