全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdqu

[已解决] 感谢loc还有朋友记得我,我必须冒个泡了

啊,啥,只看了这贴,挺难过的,本来不知道说什么,看楼上结果是误诊吗
sdqu 发表于 2023-5-16 00:20
不好意思,我首贴没说清楚,这事是误诊。
奇迹是真的出现了,因为增强ct的正确率是85%以上,结果,这次它 ...

恭喜,没事就好,又可以快乐的玩鸡鸡了
果然如此,你这是应劫了。还剩三个月的时间,施主 我也身处苦海,无法导你,不过你可以趁这段时间读读 关于缠论作者之前的一些文章,然后读读弘一老哥的一些人生感悟,独到豁然开朗,你便不虚此行。
众生归处皆一致,相遇是有债要还, 相别是债还完了,一路走好,给兄弟们看看那边的网速怎么样。
没事就好,但一边不希望自己患癌转头出门猛吸致癌物,看着像自虐狂
看另外那个老哥发的缅怀贴我内心还是一沉的。没事就好,祝身体健康。
xiaotian2824 发表于 2023-5-16 15:38
果然如此,你这是应劫了。还剩三个月的时间,施主 我也身处苦海,无法导你,不过你可以趁这段时间读读 关于 ...

楼主只是误诊,没啥事,老哥也要好好的
老哥,加油!生活偶尔开个玩笑,可能是想让人学到一些东西,做一些选择。愿你有所收获!
楼主如大梦初醒,也算是幸运了