全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 你们认识的女生,有没有打拳的

感觉很无语。都以为自己是仙女﹉
单说近期两件事,
第一件,
前两天无意间听到女同事在议论说地铁大街上男的,基本都是胖的,丑的,矮的,出门都不照照镜子。都是普信男。
而看到的女生基本都是淡妆,浓妆,让人赏心悦目,上班都心情好很多。

第二件,在一个学习群里,一堆女的喜欢说,考公啊,找工作啊,考研啊,女的都受到歧视。忍不住反驳一下,然后说男的既得利益者就闭嘴吧。。

我tm。。。感觉这都是大范围aoe啊。都不是具体事具体分析。

只有被已发现的女拳和没被发现的女拳。
很多你生活中都没怎么说过话的女生,文文静静的,很可能就是网络上的女拳斗士。
PS:女大学生基本上全是。
有 ,又穷又不好看的是这样子的,从小受欺负 羡慕嫉妒恨那些美女受到的优待和追捧,所以这些丑鬼从小心理就不正常,敏感!在现实中不敢和高质量女性PK,只能在网上diss男人
kkdf 发表于 2023-5-14 13:10
能理解女生谋求某些事公平。但现在来看我擦,这也太激进了吧。这是巴不得男的si啊。 ...

女拳本质上是一群极端自私利己主义的人。
她们追求的不是平等而是更多的权利。
现实中暂时没见到过,可能隐藏的比较深
朋友圈见到过,已经屏蔽了!
没有女性不打拳的
打飞机  
应该问有没有不打拳的,我告诉你,没有
這是被鐵拳教育了嗎?!
藏得比较深,但还我是发现一个。碰巧发现的她的b乎账号。

奶奶的,这个平时看上去比较沉默有点傲的未婚单身女,是个女**士,我无意中发现她的b乎账号,回答和点赞都是不生孩子、 结婚是女方吃亏、 就该多要彩礼补偿 、谈恋爱如何拿捏男朋友这种。

其中还回答了几个问题,歪曲事实描述遇到“下头男”的(还好不是我)。

我知道那事经过,和当事男关系不错,截图给他看,他鼻子都气歪了,发誓再不来往、再不帮她。

现在我对她避而远之,pyq都屏蔽她,少和她有什么牵扯。

刚刚我有看她的b乎号,点赞了考公类的问题,赶紧走赶紧走。