全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cqsongyu

[疑问] 一直的辛苦及未来的希望在这一刻都破灭啦

唉,,,感谢各位了

再次确认,我自己没有作弊,也没有鼓励他人点击,,

自己作弊而已,我的GGAD3年了,一直没任何事,钱也照样领
不说啥原因被封正常

版权 广告比内容强  弹窗N多  作弊 对手点击 不封你封谁?
408904199 发表于 2012-4-13 17:41
自己作弊而已,我的GGAD3年了,一直没任何事,钱也照样领

唉,,我一样的网站,,已经成功收了两次。。。而这次浏览更大、赚钱速度更快,被封了。。

我的账号同样是三年了。。
投奔百度了,GG一个点击1毛钱不到,没意思...
lostye 发表于 2012-4-13 17:46
投奔百度了,GG一个点击1毛钱不到,没意思...

我的英文站,虽然IP/PV不多,但是收入很不错,,基本上240、250PV一美元t
其实做GG以前有个窍门.
申请大批量的号狂作弊,只要有漏网之鱼就赚了.

个人认为,如果自己的网站不是那种颇具知名度的大站,最好还是不要做GG.小站被封是迟早的事.
你站被封 就是没用给用户良好的体验
打开你站看看 啥模板啊
就是垃圾站学小夜的话也得是正规的垃圾站
不要过度优化。
Google Adsense对网站的质量有要求,如果用户体验不好一样会视为作弊.
我的网站流量一直都不高,收了六七年的钱都没事
GGAD不靠谱的