全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] CloudFront产生s3的请求计费

新注册的账号,就开了CloudFront服务,其他的都没有使用,怎么产生了s3的使用量呢,有没有大佬清楚哦

看这个s3的请求量,一年就2000,用几天就没了
你直接问客服啊
开了CloudFront日志保存到S3了?
Kwok1am 发表于 2023-5-12 09:13
开了CloudFront日志保存到S3了?

没有开日志存储的,默认是禁用的

我问问客服

客服怎么说的?感觉这个用着不踏实啊。
比加菲还懒 发表于 2023-5-15 21:22
客服怎么说的?感觉这个用着不踏实啊。

客服给了一个s3的文档链接,看不懂
coopai 发表于 2023-5-15 23:08

好吧 挺蛋疼的 这个得悠着点用啊
coopai 发表于 2023-5-15 23:08

用deepl机翻一下

尊敬的AWS用户您好,

谢谢您的来信!

有关您的疑问,还请您理解由于您目前提交的问题已超出帐户及帐单客服人员所能够提供的服务范畴,因此建议您可尝试先参阅以下 AWS 官方文档以尝试排除相关问题。请见:

- 使用 CloudTrail 识别 Amazon S3 请求
https://docs.aws.amazon.com/zh_cn/AmazonS3/latest/userguide/cloudtrail-request-identification.html

- 使用 Amazon S3 访问日志确定请求
https://docs.aws.amazon.com/zh_cn/AmazonS3/latest/userguide/using-s3-access-logs-to-identify-requests.html

- Amazon S3 源的请求和响应行为
https://docs.aws.amazon.com/zh_cn/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/RequestAndResponseBehaviorS3Origin.html