全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 往事不如风

[疑问] 【吐槽】信用卡被冻结

wxlg1117 发表于 2023-5-10 18:54
刑侦冻的,一般就是涉案了吧,难不成楼主真干了什么事儿没说?不过弄错卡号这事也有过. ...

没有,就正常网购用,不然我就不发帖了。
奧巴马 发表于 2023-5-10 18:49
是不还了不干净的钱进去?

确实是这样,刚查了一下,4月份还款的银行卡也被冻了。
账单还要还吗?
ShyGo 发表于 2023-5-10 19:20
账单还要还吗?

不影响还款.被冻的卡其实也是可以收款的.但不能出.
奧巴马 发表于 2023-5-10 19:56
不影响还款.被冻的卡其实也是可以收款的.但不能出.

收到 谢谢了
往事不如风 发表于 2023-5-10 19:18
确实是这样,刚查了一下,4月份还款的银行卡也被冻了。

储蓄卡卖币了?
打电话问当地刑侦,这个情况银行也帮不上忙了
匿名
匿名  发表于 2023-5-10 22:04:17
信用卡因为各种原因被冻结是很常见的情况,例如您的信用卡可能已经超过了信用额度,或者出现了异常的购物行为。此外,银行也可能会冻结您的信用卡以保护您的账户安全,例如您的卡被盗刷或者有可疑交易记录。

根据您描述的情况,银行表示是由于某地工安刑真冻结导致您的信用卡支付不了。这可能是因为银行怀疑您的信用卡被盗刷或者存在安全风险,因此暂时冻结了卡片。建议您立即与银行联系,确认原因并解决问题。

关于信用卡冻结的问题,不同银行可能有不同的规定。因此,如果您对信用卡的冻结有疑问,可以联系发卡银行的客服人员进行咨询。
这就厉害了啊。
连信用卡都能冻结。