全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Surface 品控真是一言难尽

我今年年初买了台 Surface laptop studio,11代i7搭配rtx3050ti显卡。4月中旬耳机孔坏了,寄到苏州维修,换了耳机排线和显示屏,也不知道为什么耳机孔坏了要换显示屏。
结果拿回机器后,我又发现后盖螺丝没拧紧,打字的时候有一个角咔哒咔哒直响。查了一下螺丝的型号,好像是torx plus 3ip,淘宝上搜不到匹配的螺丝刀。没办法又给微软客服打电话,客服让我寄回苏州重新维修。
上次维修用了半个月,这次不知道要几天,真的是无语了,发出来吐槽一下。
正常,苏菲一直这样,习惯就好了
有的理由是只换不修,看你什么理由
是这样的,我买的充电器没多久就不行了
晴空 发表于 2023-5-10 16:18
有的理由是只换不修,看你什么理由

什么理由可以只换不修?我已经修够了

苏菲用着用着就彻底不开机, 然后修来修去. 拿到之后 WiFi有有问题, 其他设备能跑 20-40M/s 苏菲 < 2M/s

已经放着吃灰了, 根本没法用
可能用不了多久,你就买不到了,微软停了除XBOX和Surface之外的所有硬件生产!
lyf 发表于 2023-5-10 16:28

电池问题。可以换
lyf 发表于 2023-5-10 16:28

百度吧 我也忘了具体理由
当年买过一台苏菲4还是3,开机好像就看了会视频还是干嘛就直接热关机了,自此就不再碰苏菲这个产品