全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米路由器7000到了

昨天到的,除了网口变成 2.5 Gbps 了,没有其他感知差异,在厕所还是没信号

你们厕所会放路由器吗?

应该要放吧,不然厕所离客厅几百米,WiFi 信号确实不行

wifi6以后还在意穿墙,观念就落后了,5G频段主打的是高带宽,不是穿墙,

想买一个wifi6 wifi7全屋覆盖,除非是一个大单间,中间没有墙,否则根本不可能

还不如想办法多留几根网线,组有线mesh实在
像这种大别墅建议ac+ap,要么就mesh组网十个八个的,你指望一个就覆盖所有地方。还有有几个地方必须网络好,比如厕所,家里的厕所我认为是一个可以让人极度放松,舒适的地方,没网上个毛厕所。比如厨房,做饭的时候不带个降噪大耳来点摇滚,那饭做出来能好吃?再说厨房里各种什么烟机,热水器,净水器,冰箱啥的都需要联网,很多人就忽略了这些提高生活品质的地方的网络覆盖。
你们厕所有装空调吗?
“几百米”
V50看下实力
几百米....
总觉得又在装逼,先V50看下实力吧

不过这么大的话,不应该多部署几台嘛,一台没啥用吧
小白鸡 发表于 2023-5-10 10:40
几百米....
总觉得又在装逼,先V50看下实力吧

还好我家没这么大,不过mjj应该有这么大
说吧家里几个足球场
大面积的话 买商业路由器吧 覆盖稳定性 也强
amao000765 发表于 2023-5-10 11:02
像这种大别墅建议ac+ap,要么就mesh组网十个八个的,你指望一个就覆盖所有地方。还有有几个地方必须网络好 ...

牛逼