全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] MJJ都用的什么协议,求推荐

这个脚本https://github.com/mack-a/v2ray-agent,之前好像被曝会上传ip啥的,现在还是不大敢用
mjj现在用的啥协议,听说最新的Reality协议可以不用域名了已经,现在的这些协议和搭配哪个比较好,求好用的一键脚本(最好是官方的)或者手搓教程

更新:记错了,加料的是Johnrosen1的vpsTool脚本,不是同一作者
正常时候用什么都行,敏感期用什么都一样
Reality 手搓还需要其他教程么?官方文档看看就可以了
官方很方便了,贴上自己的配置,cf,内置的ss木马什么的一网打尽,我也就是warp用一剑,哪个6转4路由不会搞
没有上传IP行为吧,您说的可能是另外一个名为vpsTool
我用的也是这个。。。真的有上传ip?
FranzkafkaYu 发表于 2023-5-8 22:38
没有上传IP行为吧,您说的可能是另外一个名为vpsTool

抱歉记错了,看了看之前这脚本好像跑路过一段时间,最近复活的
louiejordan 发表于 2023-5-8 23:23
正常时候用什么都行,敏感期用什么都一样

说是这麽说,不过Vless啥的应该还是没ss裸奔那么容易被封吧
tmdyklmzyqbl 发表于 2023-5-9 00:08
说是这麽说,不过Vless啥的应该还是没ss裸奔那么容易被封吧

ss不清楚,我一直用ws,非敏感时期几乎没被封过端口,敏感时期什么协议都能被封。