全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已出2楼】免费转让一个RN 洛杉矶DC2 3H3G12T劳动节24刀

9号到期。

3核3G 6T流量翻倍过了是12T,年付24.28刀。洛杉矶机房DC02.

据说push还要8刀,而我这个注册邮箱又是主力GMAIL,没法送。

所以。

有需要的私信,直接给账号密码,自己折腾push之类的,我一毛钱不要。

顺便收个斯巴达黑五半价机,CPU不限,年付价格不超过70刀。

接受适当的溢价,求大佬别太离谱。

是不是来晚了

我去,这么多人要,你先来的,就给你了,看私信。

如果能改邮箱免push也可以,你看着折腾吧,只希望你把我个人信息换掉。
离谱,前几天我还是溢价收,现在免费了
猫和老鼠 发表于 2023-5-7 21:34
离谱,前几天我还是溢价收,现在免费了

我看到有溢价出的,溢价七八十到一百,我寻思着push一下8刀,也不赚几个钱,还不如交个朋友。

刚刚才知道可以工单改邮箱。不过都说送了,肯定不好食言。

不好意思,给2楼了。

站短有限制,没能成功回复你。
yuewolf 发表于 2023-5-7 21:36
我看到有溢价出的,溢价七八十到一百,我寻思着push一下8刀,也不赚几个钱,还不如交个朋友。

刚刚才知 ...

交朋友?鸡贩子背后不说你沙雕就是好的了
yuewolf 发表于 2023-5-7 21:33
我去,这么多人要,你先来的,就给你了,看私信。

如果能改邮箱免push也可以,你看着折腾吧,只希望你把 ...

感谢大佬,已经发工单了,
个人信息我会改掉的
还有 我不是鸡贩子