全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 围观者

淘宝现在这么难用了啊

京东更狠,最近杀熟杀疯了,正常购物付完钱,订单被取消
现在基本是jd+pdd,偶尔小黄鱼,淘宝还是早点去死吧
不登陆还不能搜索呢
售后一塌糊涂 特别是天猫商店 你压根得不到任何维权 都是帮商家的 还用个屁 不如PDD加京东
我还是基本只用淘宝,没节操的pdd死去吧
以前常用淘宝的PC组件
还挺喜欢阿里旺旺的皮肤,开机自动加载。
然后阿里改版,9.x版本,真的很难用,半成品。
老版本也强制要求升级,不过对我们而言并不是什么问题,可
后面干脆停了登录端口,我也懒得再弄了,于是就好多年没用过了。

然后是网页淘宝,因为信息密集 可以开很多网页,我还是经常用
后来 先是砍了可看卖家的售后率、退款类的信息的功能,早先只是强制跳转还好,但不久后就彻底看不到了。
最近又砍了搜索直接可见店铺评分。
而且搜索结果前三是广告,一排仅仅5个商品,最后一排也还固定是广告,
....这,只好真的告别阿里了。
现在一年可能就20来单,还是因为有些卖少见玩意儿的个人店铺就只开在淘宝的缘故。
现在淘宝不如pdd了,阿里系的你就用天猫得了