全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 大佬们,ovh怎么进VNC呢?

解决了,非常感谢论坛各位大佬们的支招,太多啦,我就不一一回复啦!感谢大佬们,我最后是用namp扫出来的,扫了三遍。

怪自己手欠,重装电脑前忘记检查备份的文件,以为备份了地址,结果根本没有备份。
现在的问题是我ovh里装的是一个宝塔,然后我把宝塔面板的登录地址给弄丢了(最无语的是,我手欠,把宝塔后台开启了一个系统的防火墙,只开了几个必要的端口,然后更更无语的是,我把ssh改成了密钥登陆,没错,,是宝塔生成的密钥)

然后现在就成了,虽然我有密钥、我知道服务器密码,但是,我    忘记了当时给ssh放行的端口了。
我唯一想到的就是去扫端口,结果好像目前在线的网页扫,最多只能扫50个,然后我下载了几个号称是可以扫全部端口的工具,但是实际效果根部不行,有时候443、80.都扫不出来,我用了三个工具,分别扫了好几遍,扫不出来我后台的端口。而且443也扫不出,所以其实是这个工具的问题,我在线网页就可以扫出来端口是开启状态的。(所以大佬们,有什么办法是可以扫端口的吗?最好是用电脑的软件,其他的不会...)

或者,大佬们,这个ovh有办法可以在控制台里进VNC的吗?论坛搜了一下,有一个老哥给了张截图位置,但是他那台是一个kvm,而我这个是一个杜甫,我这只有重装这一个选项。我搜了一下实在是搜不到。。。

因为服务器上已经有东西了,实在不好重装了,大佬们,有办法救吗?
OVH的杜甫没有VNC,明确告诉你
WZ-Software 发表于 2023-5-7 08:01
OVH的杜甫没有VNC,明确告诉你

那咋办啊。。。。。。我无语。。。
番职男孩 发表于 2023-5-7 08:02
那咋办啊。。。。。。我无语。。。

可以试试看提工单问问
只有重装了吧
WZ-Software 发表于 2023-5-7 08:02
可以试试看提工单问问

哎。。。。也只能如此了,要是有办法扫端口也行
KVM我都不知道在哪…

还有一个办法,,就是扫端口,但是目没有啥工具,大佬有渠道吗?我只要知道我ssh的端口,我就可以登录,谷歌了一下,全是什么py语言的,根本看不懂,
番职男孩 发表于 2023-5-7 08:04
哎。。。。也只能如此了,要是有办法扫端口也行

找一台linux,或者你用mac也行,用bash扫啊
yailone1 发表于 2023-5-7 08:04
KVM我都不知道在哪…

好象是在boot里。我看有一个老哥截图上是那样的