全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IP送中/IP被标记为中国,还会同时影响所有平台产品吗?

Kurun的一个美国小鸡前两天突然发现被送中了,一开始以为只是Google平台受影响,后来发现甚至去一些IP数据库里查位置全成了广东(可我不在广东,平时也不开定位),甚至warp获取到的IP也是广东IP,这两天数据库位置信息好像正常了,不过warp还是只能获取到国内IP,有什么办法解决吗?
甚至warp获取到的IP也是广东IP

warp获取到的不是广东IP,也不是国内IP
只是你去查数据库的时候,warp把你的真实地理位置转发给了那边网站
导致出现了国内IP的问题,你用国内机器tracert一下就知道不是这样的了

送中有什么不好,特么看油管都没广告,不知道你们介意什么,把皮漂白心里就舒服  发表于 2023-5-7 00:57
御坂 发表于 2023-5-6 18:55
warp获取到的不是广东IP,也不是国内IP
只是你去查数据库的时候,warp把你的真实地理位置转发给了那边网站 ...

我大概明白你的意思,不过和你说的情况大概不完全一样,warp获取IP的规则一般来讲不是获取和当前机器IP地址相同地区的warp提供的IP地址吗?我同样的脚本、配置在另一台日本小鸡上运行,去查同一个数据库的时候就会显示地理位置是日本,网络提供商是Japan Chiba Honcho Cloudflare, Inc.;但是在我出问题的这台机器上,warp获取到的IP在任何数据库里查询提供商都是China Guangdong Shenzhen Cloudflare, Inc.,这种情况一般只会出现在某些国内网络环境直连warp的场景,也就是说CF把我的VPS的IP地址标记成了中国IP。而不是”warp把我的真实地理位置转发给了那边网站“,否则的话另一台日本小鸡也应该有相同的问题。
YBurger 发表于 2023-5-6 19:30
我大概明白你的意思,不过和你说的情况大概不完全一样,warp获取IP的规则一般来讲不是获取和当前机器IP地 ...

数据库被污染了
比如cf分配的104.66.77.88节点,有人去数据库查自己IP
warp顺便把这个用户地理位置(广东)发过去了
然后数据库就认为这个用户位于广东了,且IP是广东的
至于Cloudflare INC,应该是基于AS实现的

cf有国内节点,但是肯定不会给你直接分配上的,他不敢这么玩。
跟查询网站的IP数据库污染应该没关系,这是CF自己搞得,IP地址是否真的位于国内我不清楚,但是至少CF主动对外宣称这是IP位置是(代表)国内,他官网上这么解释的
No. 1.1.1.1 + WARP replaces your original IP address with a Cloudflare IP that consistently and accurately represents your approximate location.
目的应该是为了让用户获取到自己所在地区的正常服务(避免在某些网站引起额外的区域限制或者冷不丁有些网站给你整个非母语界面)

我现在的问题很明确,就是CF把我的美国小鸡IP识别成中国IP了,让后他从他的warp的IP池里挑了一个(代表)中国地区的IP分配给我。我现在就是寻求一种办法,让CF能重新认定我美国小鸡的IP地址是美国IP。

之前坛友针对Google的IP送中解决方案是浏览器开虚拟定位然后时不时点一下搜索页面的更新位置,时间长了就掰过来了,我就是想问一下CF有没有类似的方法(因为CF没有更新定位之类的按钮,我不知道只开虚拟定位有没有用,所以来问问有没有有经验的大佬有类似经历和解决方法)
kurun的小鸡鸡怕是整个C段都送中了