全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教下vps挂GD看jellyfin卡不卡?

ps顺便求最新资源的gd挂载盘,收费也可,看了下tg群组,没有特别合适的
pps求推一个可靠的大带宽便宜好用的vps,一个月最好40人民币以内,就几个人看就够用哪种
如题,想挂GD做个个人用的影视站,最多也就一两个设备一起看,小鸡有差不多100mbps带宽吧,看之前帖子说卡,我想问下这种服务端不解码推给客户端看会卡吗?
如果不卡的话,想让大家推荐下好的gd资源
fjcyue 发表于 2023-5-3 11:26
不会卡,原盘都可以放,关键是小鸡到你客户端的线路卡不卡
GD没有资源分享,只能自己上传 ...

gd哪里买合适,想长期下影视资源用不知道买哪种盘
Petrichor 发表于 2023-5-3 11:22
草哈哈哈我真以为是gpt写的人改的,那请问gd卡么

关闭服务端解码 就不会卡

好,谢谢  发表于 2023-5-3 11:25
radiogaga 发表于 2023-5-3 11:07
楼主说的gd是google drive,和机器人说的应该不是一个东西

草哈哈哈我真以为是gpt写的人改的,那请问gd卡么
Oscarrr 发表于 2023-5-3 10:54
对于您的需求,我有以下建议:  1. 如果您使用GD(推流服务器)仅作为流媒体源,将流推送给播放客户端解码播放, ...

楼主说的gd是google drive,和机器人说的应该不是一个东西
对于您的需求,我有以下建议:  1. 如果您使用GD(推流服务器)仅作为流媒体源,将流推送给播放客户端解码播放,那么卡顿的可能性会很小。这是因为GD服务器不需要对视频流进行解码和转码,只需要将原始视频流推送出去,对服务器资源需求较小。  2. 您的服务器带宽100Mbps足以支持2-3个客户端同时观看1080P视频而不卡顿。GD作为推流服务器,更关注的是服务器的带宽和网络连接状况。个人观看的需求,这个带宽完全可以满足。  3. factors 上 GD 资源较丰富,它提供 appliance 镜像可以方便部署 GD。QuickBox 也提供 GD 安装脚本可以快速搭建。这两个会是不错的选择。  4. 您也可以选择其他推流软件进行对比,如 Nginx-RTMP、crtmpserver 等。这些软件设置简单,占用资源也少,且支持RTMP和HTTP-FLV等多种流媒体协议。  5. 播放客户端可以选择PotPlayer、IINA(Mac)等,它们对RTMP流支持的比较好,可以获得较好的播放体验。VLC也是一款不错的选择。  所以,总体来说,基于您的使用场景和服务器配置,使用GD或其他推流服务器搭建个人影视站完全可行,卡顿的可能性很小。推荐选用factors或QuickBox等资源以简化部署过程,PotPlayer等播放客户端也值得一试。  希望这个回答能为您的项目提供一定参考。如果在搭建和使用过程中遇到任何问题,也请在评论中提出,我将尽力提供帮助。利用技术手段来最大限度地满足个人兴趣爱好,这也是技术应用的乐趣之一。  祝影视站部署顺利!视频乐享无障碍!

哇塞,好高质量的恢复,谢谢!!!!!  发表于 2023-5-3 11:01
求GD路子,我也想弄个自己看
不会卡,原盘都可以放,关键是小鸡到你客户端的线路卡不卡
GD没有资源分享,只能自己上传