全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imningfeng

出大事了,手机丢失,手机上有大量F2A!

emptysuns 发表于 2023-4-28 13:42
建议自建bitwarden,每日备份
有一说一啊,这种保存大量2FA的数据,不多整几个备份怎么敢用的? ...

大佬目前跟着论坛自建了这个bit-rs版本的,你们都备份到哪里,各种网盘吗?
疑问:就是备份的万一被拿走不是直接可以看那个db.sqlite数据库了
这倒是提醒我了,这要是手机对了,比丢了钱包更要命
兄弟可惜了,前2天谷歌2次验证刚更新了,可以云同步了。还没升级的兄弟尽快升级吧。
2FAS 可以备份你不备份
两步验证简直就是21世纪最反智的发明,宁愿密码被盗都比用两步验证强
authy老哥,没有备份坑自己呢?
柯林斯 发表于 2023-4-27 20:59
大佬目前跟着论坛自建了这个bit-rs版本的,你们都备份到哪里,各种网盘吗?
疑问:就是备份的万一被拿走 ...

docker启动,直接备份整个config目录,写个脚本每天rclone到od和gd
如果机器因不可抗力失联了,就从网盘copy配置重新启动一个就行了

建议放到自家软路由或者nas上

只有谷、微软、和你本地机器同时倒闭,你的数据才会丢
估计那些重要账号也进不去了
emptysuns 发表于 2023-4-28 15:15
docker启动,直接备份整个config目录,写个脚本每天rclone到od和gd
如果机器因不可抗力失联了,就从网 ...

好的,明白了,我想着备份了传上去被别人拿走解密就被盗取账号密码了