全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享下pp争议失败经历还有避雷myPrepaid-Server

起初商家discord出了这么个机器14.99欧一月 但是要充值余额手工开 于是我充值了15欧 发工单开了这么个产品
然后我得到了这个16核好东西 为什么叫好东西呢 看跑分图

跑了下东西还不如其它1核机器
1核有难=16核有难
我发工单等了几天也没回复  然后我又跑discord问商家

也不知商家是眼睛不好还是怎么回事m跟n都分不清楚 就说我的服务被暂停 明明好好的 也不知道是是不是故意的 然后几天就过去了  找他也没理我 这一来二去啥没干一礼拜就没了 我让商家按剩余天数退余额 商家也没理我 然后没办法开始争议 然后漫长的争议时间过去 升级后 互相提交证据 然后争议失败

总结原因大概是我是充值的余额然后再买的服务 而且又是虚拟物品 也许我应该选择未授权的交易
又趣的是我12点收到争议失败 卖家12.40开始充值送余额活动 还是充15欧...

总结来说 大概从我一开始争议我就大概知道会失败了 但没办法 要是留着这玩意跟没有没啥区别 所以 1.选择了错误的商家  2.选择了错误的争议方式 3. 要避免直接充值
直接问mjj 基本是能月付
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-4-23 13:55
直接问mjj 基本是能月付

我有它家1欧的Ryzen 我看还行才冲的这个...
在用他的1.25欧,便宜,反正也不心疼
这家我用了小半年,前身unix serv,怎么说呢我买的都是低配每个月三四欧的那种,但是性价比很高4c4g 35g Nvme 10Gbps不限流量,没有开过他家高于5欧的产品,觉得不值而且灵车,一旦你争议了无论成功就扣他25欧,你赚了
emptysuns 发表于 2023-4-23 14:20
这家我用了小半年,前身unix serv,怎么说呢我买的都是低配每个月三四欧的那种,但是性价比很高4c4g 35g Nv ...

没成功也会扣25吗
争议失败都会扣商家的钱?
realsteam 发表于 2023-4-22 21:49
争议失败都会扣商家的钱?