全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

telegram账号被盗如何找回

自己的tg账号一直是gv短信登录的,没有设置二级密码和邮箱,最近莫名其妙的被盗了,这个小偷也是厉害,居然在不获取验证码的情况下就偷了我的账号,现在的问题我如何能找回密码或者再不行也注销账户,或者最差也把我的这个GV号解绑一下。

我现在不管是忘记密码还是注销账号,都是需要获取APP登录设备的验证码,而不是手机验证码,请教各位大佬,现在这种情况如何解决啊?
没有两步验证和邮箱的话,很难找回
我半年前就遇到过一次这种情况,不过我还能收到验证码,他给我设置2fa的密码了,我给账号注销重新注册机
阿里云 发表于 2023-4-18 12:56
我半年前就遇到过一次这种情况,不过我还能收到验证码,他给我设置2fa的密码了,我给账号注销重新注册机 ...

你怎么注销的?我现在注销账号都要我APP确认啊,我手机验证码倒是能收到
bingou1982 发表于 2023-4-18 13:36
你怎么注销的?我现在注销账号都要我APP确认啊,我手机验证码倒是能收到 ...

https://my.Telegram.org/delete
我想知道他是如何盗号的
阿里云 发表于 2023-4-18 16:58
https://my.Telegram.org/delete

现在不行了啊,不让手机短信收验证码