全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一休哥

[疑问] 昨晚电脑被黑了,有谁知道黑客打开的这是啥软件?

之前只改了端口 用的弱密码直接被爆破 植入勒索病毒了都。还好电脑没啥东西直接重装

我之前也遇到过这个问题,所以我开发了一个防爆破软件,对应保护的端口,只要扫描穷举5次以上,直接自动封IP。就算弱密码也基本没事,除非5次黑客能猜对

忘江湖 发表于 2023-4-17 10:19
我之前也遇到过这个问题,所以我开发了一个防爆破软件,对应保护的端口,只要扫描穷举5次以上,直接自动封I ...

风雪飞扬?
ayue168 发表于 2023-4-17 09:39
我也遇到过这种问题 我是macos 的nvc,不过对方没安装软件,直接打开我的谷歌相册看了信.用.卡正反面.
对方正 ...

信用卡后来没事吧
忘江湖 发表于 2023-4-17 10:19
我之前也遇到过这个问题,所以我开发了一个防爆破软件,对应保护的端口,只要扫描穷举5次以上,直接自动封I ...

组策略就解决的问题,多此一举
HOH 发表于 2023-4-17 10:49

怎么弄,麻烦说一下关键词,谢谢
HOH 发表于 2023-4-17 10:49

我是小白,组策略我也设置测试过效果并不好,甚至没有效果,当然也可能是我设置的不对。
其实我需要的功e能就4项
1,能设置保护TCP指定端口,对应端口扫描尝试达到对应次数就自动封停,且能进行自动解封(防止误封)。
2,能保护WEB指定端口,超过对应频率一样直接封停
3,能设置计算机名白名单,非白名单的计算机名连接RDP直接强制断开
4,能设置IP白名单,白名单内的IP不用触发1和2的条件
麻烦大佬提供一下以上功能的组策略设置教程呗?好让更多的小白,和不信任陌生EXE的小白们可以参考,也算造福大家做了好事。