全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Notion的亚马逊s3也上cdn了

原先还是亚马逊的直连,现在变成file.notion.so了,可以hosts设置香港和日本还有新加坡接点,我500M的宽带满速跑
配合教育邮箱单文件不限容量,无敌了,国内几个限制200G没法玩。
上个月撸金币撸出问题了,现在特么天天让我付600多刀

sb死蝗虫  发表于 2023-4-15 22:52
虽然我有在用NOTION,但是你说的我完全没看懂
5700pgf 发表于 2023-4-15 16:28

自选IP  拉满本地宽带  
5700pgf 发表于 2023-4-15 16:28

原先notion你上传的文件全部保存在amazon (S3) ,下载速度很慢。现在notion给亚马逊s3上了CDN,这个CDN节点中有香港日本新加坡。就跟cloudflare自选IP一个道理啊。
524happy 发表于 2023-4-15 16:30
原先notion你上传的文件全部保存在amazon (S3) ,下载速度很慢。现在notion给亚马逊s3上了CDN,这个CDN节 ...

明白了,谢谢科普
不限制容量?你滥用试试,看不把你号扬了
royzheng 发表于 2023-4-15 16:47

正常人会去滥用吗
介个cdn是aws家的吗?直接优选cft的节点?
royzheng 发表于 2023-4-15 16:47

听说有人存了几个T的文件。。。。 但是单文件限4G
kimigao 发表于 2023-4-15 16:56
介个cdn是aws家的吗?直接优选cft的节点?

cft的节点没试过,我直接网站ping出来的,然后选了个自己比较快的节点