全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] NETCUP 二验已通过

这次触发二次验证的都是中国的免税账户,netcup论坛里也有不少反馈。
我购买的是VPS,不是独享。好像独享的触发比较少,用的是自己个人企业信息进行注册,在等待三天后,netcup终于解封了账号。跟客服对话一定要措辞严厉并且是紧急的,也可以通过Netcup论坛中与staff沟通催工单、打客服电话并没有什么卵用(40欧 15分钟。
未二验是个定时炸弹,可能哪天突然就停机要求二验。还是先停机后验证的烧饼操作

理论上不一定需要法人sfz原件?毕竟他们不会中文。
提交的国家信用信息截图、链接与NETCUP账号填写的个人信息、公司信息一致即可

我提交的手持信息是sfz/打印出来翻译过的国家信用信息截图/手写信息
哪位来说说你们这么折腾买这家的VPS是为啥 村刚通网
他家有杜甫?
今天回复的吗,昨天我也提交了,不过没翻译,暂时还没消息

昨天  发表于 2023-4-15 14:12
哪里买的号多少钱,新人贴666
女的mjj?
大佬,求救。请问下,你二验的公司名称有对应注册账号的时候个人信息的公司名称吗?(Master Data~Company)
Macheng Three Towns Minsheng Sweet Food Restaurant,而且注册账号的这个名字,根本搜索不到啊,我擦
你这身份证和企业信息一致的吗

一致  发表于 2023-4-15 14:06