全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] cloudflare warp是真的爽

到目前为止没有发现连不上的情况,教育网就更爽,默认香港,感觉可以把小鸡们卖了
晚高峰劝退,优选也没用
大佬来个教程?
WwzwW 发表于 2023-4-14 19:04
大佬来个教程?

直接点击链接就行...我联通直连
御坂 发表于 2023-4-14 19:06
直接点击链接就行...我联通直连

这是个什么东西呀,是 V P、N 吗
我记得第一次开要先开梯子,用中国大陆IP过不了注册设备
花样 发表于 2023-4-14 19:09
这是个什么东西呀,是 V P、N 吗

差不多,cloudflare的服务,在国外可以保护隐私、加快速度用。
在国内的话也差不多,我直连OneDrive下载5MBps左右,连上warp可以到10MBps
不过速度却决于你到cf节点的速度
crystalstudio 发表于 2023-4-14 19:10
我记得第一次开要先开梯子,用中国大陆IP过不了注册设备

用这个挂路由器或者虚拟机上,开个S5代理服务端,可以直接用
https://github.com/fscarmen/warp
我电信用的不是很爽 看油管会卡 看国内网站更是慢 还是机场舒服 反正也不贵
warp分流不知道怎么用,全局访问国内网站很不友好