全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 比Depay更靠谱的虚拟卡方案来了 来自知名钱包OneKey

Onekey弄了个VISA虚拟卡,开通迅速。

支持大陆身份证KYC,充值USDC就可以当USD来消费,可以用来买ChatGPT PLUS/Midjourney等,可以绑定支付宝/微信/Apple Pay等作为日常购物花销,作为小额出金,目测可以完全替代depay。

比起相对野生的depay我还是选择相信Onekey,明人不做暗事,欢迎使用我的邀请链接或者使用邀请码 XFUCIR

https://card.onekey.so/?i=XFUCIR

感谢已经激活注册的朋友。

感谢各位老板

顺便问下,有啥生意可以带带小弟吗?

更新:

相比之前肯定币安卡更好用,但是需要护照和欧洲地址。有兴趣搞币安卡的,也可以找我聊聊。
我说野鸡,你说知名。嗯

https://card.onekey.so/?i=0858P5

已经KYC了,很简单,拍身份证正方面上传,然后微信人脸录制几秒,就可以了。
真正好用的从来没人推,倒是aff满天飞
onekey是家北京公司啊。他钱包开源还算凑合,但是身份信息给他还是算了。

thinkxen 发表于 2023-4-14 18:35
OneKey好像做硬件钱包的,比起Depay多少好一点吧

so域名,也没几年. 算不上知名.
。。。现在虚拟卡真是要么充值费用破百要么不支持支付宝 微信充值,要么开卡费用贵的一批。回来吧我的易贝卡,我最骄傲的信仰
bugrun 发表于 2023-4-14 18:30
。。。现在虚拟卡真是要么充值费用破百要么不支持支付宝 微信充值,要么开卡费用贵的一批。回来吧我的易贝 ...

易贝卡是什么老大?求介绍下
thinkxen 发表于 2023-4-14 18:30
易贝卡是什么老大?求介绍下

已经无了
鸡不择食 发表于 2023-4-14 18:31
我说野鸡,你说知名。嗯

OneKey好像做硬件钱包的,比起Depay多少好一点吧
要用中国身份证实名吗