全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

支付宝信用购完全没必要关掉啊

我的也强制升级了 ,确实很恶心。查了一下北京银行信用购27000额度,花呗4000额度。不过有选项可以选择优先花呗,不够再使用信用购。4000花呗额度够了。 留着应应急。
不过一般用信用卡,几张卡加起来小20万的额度,消费还有积分。
匿名
匿名  发表于 2023-4-14 17:13:20
2722天的小用户 没有收到短信 没有小字

只能选择 知道了

为这做法全关了 XX卡又不是不能用
有信用卡的人,干嘛用花呗,完全没必要

一些小商户,没公司营业执照,开不了信用卡收款是真的,只能去大点的商铺
信用购在征信上是以小额贷款形式体现的。

在很久之前就关了白条花呗,刷信用卡也挺好的
小韭菜们还好意思讨论信用,信用不就是给我们专用的吗
有钱真用不上花呗这种东西。。。
支付宝信用购上征信的吧
10号取消了升级信用购。
花呗还要升级,没点同意,现在也要上征信吗?
airbnb 发表于 2023-4-14 18:25
支付宝信用购上征信的吧
10号取消了升级信用购。
花呗还要升级,没点同意,现在也要上征信吗? ...

花呗也上征信 我2015年花呗逾期当时就已经上征信了
花呗拒绝升级最高留5k额度,个人觉得留5k足够买路边摊了。

其他信用卡消费足够了,而且信用卡额度也高