全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【IIJ出院了】电信即时速度

前两周买了vmiss家大阪的机器,之前白天的速度还可以,但是抽风的概率特别高(家里电信测的),就想着放那吃灰吧。

平时用单位的联通宽带,白天基本秒开油管4K。

这两天回家用电信,发现居然速度还行?这是什么原因,有MJJ解释下吗?

6w还算高吗。。iij东京白天跑15w没问题 晚上就拉跨
iij本身就是日本普通线路中最适合电信的。。。。。。
厂弟 发表于 2023-4-12 22:39
iij本身就是日本普通线路中最适合电信的。。。。。。

不是说软银是最适合的吗
Squidward 发表于 2023-4-13 08:34
不是说软银是最适合的吗

iij不开加速电信几乎用不了,软银比iij好
cmfv 发表于 2023-4-13 09:03
6w还算高吗。。iij东京白天跑15w没问题 晚上就拉跨

大佬,我本地只有100m,还是晚上十点,有60m很不错啦,我都很惊讶
这家确实还可以,老板人也好说话, 所有的机子都用过了,电信来说还得是JP的,其它都不太适合
大白天美西cn2都能跑这速度好吧
为啥我的RN才1-2000这样
AlanNeverStop 发表于 2023-4-13 11:02
这家确实还可以,老板人也好说话, 所有的机子都用过了,电信来说还得是JP的,其它都不太适合 ...

去年年底用过他家美西9929,感觉还是挺稳的,不知道现在如何了。