全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: arebz

标准互联全新改版,T楼送5台美国服务器一年

2023年1月,标准互联全新改版,新上线多款自主研发的云计算产品和极具优势的云计算服务,特进行T楼送年付服务器活动,欢迎参加!
我来尝试一下吧 ,一次都没中过呢,4月14公布
T楼内容:不得少于15字,不限具体内容,但不得复制其他楼层内容。
标准互联T楼
来试试,万一中了呢?正好缺个美国服务器。
T楼规则:每人可发2贴,因避免小号抢楼,最低需金牌会员,中奖楼层在加密压缩包中,4月14号公布密码。
标准互联全新改版,新上线多款自主研发的云计算产品和极具优势的云计算服务
多余15字,没有复制其他人的楼层内容,内容是自己手打的。
非常感谢标准互联的这一次送年付服务器活动,既促进了云计算技术的普及,又给予了我们用量比较少的用户良心福利。期待在2023年的新站点改版中,能够体验到更好的服务和更多的创新产品。祝活动举办成功!
年全新改版,新上线多款自主研发的云计算产品和极具优势的云计算服务
这么多年没动静了,突然诈尸? 说实在的,你家服务我是真一天都用不下去,机器过一段时间就出问题,能少折腾吗?服务器唉,哥,品牌不要了喂?你们踢吧,咱不玩。