全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

贴吧看来的广电6元套餐

看mjj发的广电29套餐,有人说信号拉跨,又取消了

去贴吧逛了一圈,他们热火朝天的在讨论10元6折套餐

已经上了联通小号48一年的车,这个用不上,转过来给需要的mjj
  1. #小程序://歌华有线/x6MO2huZlz6SJGs
复制代码

复制上面全部内容到微信,发给自己,然后就可以打开了

最重要的,广电信号究竟怎么样啊,在室内和联通比,在用mjj现身说法一下啊
垃圾中的战斗机     移动基站只是共享部分    服务一坨答辩   
坐等大佬评测
rru 发表于 2023-4-10 11:07
垃圾中的战斗机     移动基站只是共享部分    服务一坨答辩

比iphone+联通还垃圾吗
iphone+电信才是垃圾中的战斗机
看了下,机型不适配,我擦,奇葩
看了下..系统不适配..要升级

来自广电用户上海的测速
去年办的,友好用户预约,普通用户6折,有机顶盒可以4折。
lanyecao 发表于 2023-4-10 11:11
iphone+电信才是垃圾中的战斗机

电信和联通半斤八两,难兄难弟???
狼蛮果子 发表于 2023-4-10 11:16
来自广电用户上海的测速
去年办的,友好用户预约,普通用户6折,有机顶盒可以4折。 ...

听说室内不行,室外倒是和移动差距不大,你这是室内吗?

广电的套餐好像都是6折,是永久6折还是限时6折啊