全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kos

[美国VPS] TeraCloud网盘,支持WebDav,永久45Gb免费容量获取方法

lamb 发表于 2023-4-10 11:37
直接抄贴换aff会被锤的
@cnlhx 有人抄你帖子

换就换吧,这个aff就给2g一年,属于是打发乞丐的,无所谓了
有没有好心人填下我的邀请码Q8SYX
GloryBoy 发表于 2023-4-10 11:50
https://cnboy.org/2619
免费网盘:InfiniCLOUD - 永久免费45GB+一年15GB,支持WebDAV

我才发现用别人的码子那5g是永久的,然后别人用我码子我得到的2g是只有一年期限,看来也不是那么的香了,45g是最终归宿

md, 发现自己之前注册过,老用户只有10G,玩球去~ 滚!
kos 发表于 2023-4-10 12:16
我才发现用别人的码子那5g是永久的,然后别人用我码子我得到的2g是只有一年期限,看来也不是那么的香了, ...

之前有消息说90天不登录就会删文件,不知道真假,有没有大佬知道?
wange008 发表于 2023-4-10 12:54
之前有消息说90天不登录就会删文件,不知道真假,有没有大佬知道?

还删文件吗这就过分啊

注意事项
免费账户 90 天内未登录使用自动删除账号;
禁止创建、复制、存储、共享侵犯他人知识产权的文件;
禁止包含恶意、欺诈、政治性文件;
免费版没有外链分享功能;
auto8624 发表于 2023-4-10 13:36
注意事项
免费账户 90 天内未登录使用自动删除账号;
禁止创建、复制、存储、共享侵犯他人知识产权的文件; ...

那如果我创建了一个webdav应用,会免除吗,还是依然需要登录网页账号才行

https://infini-cloud.net/en/clients_carotdav.html   按照教程来  win7 没搞定 dav

怎么弄的》
kos 发表于 2023-4-10 13:56
那如果我创建了一个webdav应用,会免除吗,还是依然需要登录网页账号才行

得web登录账号,webdav不算