全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Gobala

[不限流量] 现在Workspace这么贵了?

acequeen 发表于 2023-4-10 16:20
两个月都没弄得,现在直接一个人开三用户的Dropbox车

我去,这么难搞

dropbox 90美元,有点贵
这是最好的年代 发表于 2023-4-10 16:23
土区买Google Workspace Business Standard就有无限Shared drives,每月72里拉

商业版没有无限吧,企业标准版及以上才标无限容量
nmdwsm 发表于 2023-4-10 16:30
我之前就是这个,共享盘的东西还是算2T限制里的,就取消了

Google没有执行这个限制,就像老G Suite一样,说是要5个用户才能无限,但其实1个也行
Gobala 发表于 2023-4-10 21:05
商业版没有无限吧,企业标准版及以上才标无限容量

没有,但是用共享盘基本等于无限
这是最好的年代 发表于 2023-4-10 21:44
没有,但是用共享盘基本等于无限

商业版自动旧超限量无提示么?没有申请么?还是也是老G suite号转的workspace套餐。

企业标准版无限容量写在文档里的,商业版倒是没有写
Gobala 发表于 2023-4-10 23:09
商业版自动旧超限量无提示么?没有申请么?还是也是老G suite号转的workspace套餐。

企业标准版无限容量 ...

没申请过,不是老号转的
acequeen 发表于 2023-4-10 09:08
新号直接给?我新号开了两个月说没用到80%和消费100美金不给我加空间

又加条件了?我当时刚开号去申请是要5用户加80%的使用量,后来看到说申请一次加一点儿的情况我就直接取消订阅了。
话说现在教育版的100T能超容吗?是不是限制死了?
这是最好的年代 发表于 2023-4-10 23:28
没申请过,不是老号转的

那挺好,省钱了,反正万一哪天不稳了,谷歌盘迁移也方便。
soalt 发表于 2023-4-10 23:57
话说现在教育版的100T能超容吗?是不是限制死了?

我寻思不行,因为整个学校域就100T。