全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 奖励3000!Azure5400刀骗子loc”嘉树”必须退款!被骗的进群

Azure5400维权群:
原先的维权群已经解散,因为猥琐男进行小号攻击,通过我分享的链接,一下子添加很多国外头像国外用户名的垃圾号,都是些黑丝、肉丝、素女,因为不堪其扰,成立一天的维权群暂时解散了,有被骗的私发资料给我

我在去年在loc卖mpn的az150和az100。这个loc的”嘉树”因为他要实施他的阴谋,去卖他az5400的0063p灵车,所以他就故意买我账号,去挖矿,去用小号发帖子陷害我,整我。等他把我整死了,他就光明正大的去卖“azure5400”骗钱!本人去年在loc卖的账号,不管挂的没挂的都拉微信群退款了,这个款退的我非常委屈,因为我的账号一直很稳,怎么突然就出事了,怎么突然买我账号的人就起哄闹事了,全是5400刀骗子loc的"嘉树"干的好事,他过来整我、水军我,给我整倒了,他就去卖5400. 我的钱已经退了,loc狗贼“5400”凭什么不退钱!我代表所有买Azure5400刀受害的人申讨这个狗贼,给我们退钱!退钱!还是**退钱!loc的"嘉树",你良心过得去吗!还不退钱!
【踢楼,开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?】
https://hostloc.com/thread-1157317-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

本人前几天收bizspark,第一个号是花了4500通过微信转账收到的,第二个和第三个通过支付宝。本人光明磊落,这个AZ5400骗子"嘉树"却发帖子造谣我,可笑可笑
【嘉树狗贼帖子在这里】:
那个收bizspark的,一会5万,一会4500,一会儿2500
https://hostloc.com/thread-1157074-1-1.html

本人因为发帖子捍卫正义痛斥骗子,故又被人算计了,骗子竟恼羞成怒,意欲加害本人,污蔑本人tg@madebiz8骗他钱;
权术:@madebiz8被污蔑骗钱,秦桧怎么害岳飞的?正义的黄昏?
https://hostloc.com/thread-1158468-1-1.html

明盘3000奖励扒出loc"嘉树"的户口,此人卖5400已经从我和我部分客户手里诈骗大几千,凡有被他骗的,不管qq、电报、闲鱼、虚拟货币一律发出来,我会替大家起诉他,让他明正典刑!他更多次水军,侵犯本人隐私,进行舆论攻击,本人一旦起诉他,索要精神损失费明盘发支付宝随机口令红包,钱全发给mjj一分钱不要,就是要给他送进去,帮大家讨要欠款。loc"嘉树"的户口必须扒出来,还要个他的同伙和小号的户口也扒出来,要给他明正典刑
被骗的回帖顶一下,我们一定要给这个逼货户口盘出来,然后报警法院起诉都我来做,我不在乎麻烦,我就是要让loc"嘉树"进去踩缝纫机
踢楼,开奖一个888红包
踢楼,开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?
青山关不住
开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/
前排凑个热闹

开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?