全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CC复活节作业拉

CC复活节作业了
https://app.cloudcone.com/vps/182/create?ref=7766&token=ebunny23-3
47刀

47刀
4vCPU, 4096MB, 120GBs, 8 TB/Mo on 1 Gb/s

https://app.cloudcone.com/vps/181/create?ref=7766&token=ebunny23-2
2vCPU, 2048MB, 60GBs, 4 TB/Mo on 1 Gb/s
25刀

https://app.cloudcone.com/vps/180/create?ref=7766&token=ebunny23-1
1vCPU, 1024MB, 30GBs, 3 TB/Mo on 1 Gb/s
15刀
求求你别发了,我几乎都快嫉妒得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上7点起床晚上9点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的消息,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里。
ningfeng.im 发表于 2023-4-8 21:19
求求你别发了,我几乎都快嫉妒得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一 ...

我不信 看看门口的井
彩蛋地址呢,想找6刀的
cc复活节彩蛋机好。
求求你别发了,我几乎都快嫉妒得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上7点起床晚上9点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的消息,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里。