全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【骗子预警】骗TG号资料的,TG ID:5364399262 用户名:@yingsu666

每日防骗小技巧

骗子之前问过我问题,也没在意,今天又联系说要加好友(一般不熟的加好友,也会点取消分享手机号选项)。
骗子假借TG最近限制双向为由,让你加他联系人,这样你的手机号会暴露给对方,然后对方会用你的手机号登录TG,你的TG会收到一条登录验证码。

这时候,让你帮忙,说有一个叫 login 的好友不见了,看看你有没有他好友,并截图。(login 中文 :登录)
如果这时候,你给对方截图了,就会暴露TG的登录验证码。

如果你有用TG收藏夹的习惯,对方就会获取你的一些资料。

骗子TG ID:5364399262 ,用户名:@yingsu666
图在下面:

骗子ID,用户名可以换,ID永久的。

这个骗局都在论坛宣传一个多月了,去搜一搜吧
被戳穿之后已经已读不回了:
casm 发表于 2023-4-8 19:34
这个骗局都在论坛宣传一个多月了,去搜一搜吧

最近没上来,不清楚
真是老母猪带XZ,一套又一套
那你截图给他,验证码打码就行了?
royzheng 发表于 2023-4-8 19:36

也可以把验证码打码。。。主要是万一没有防备,不小心就被人得逞
royzheng 发表于 2023-4-8 18:36

哈哈哈,好一个虾仁猪心
咋有那么多mjj 要骗tg号,这是要做啥
今天下午,我也遇到了,套路和这个一样
今天下午我也遇到了。