全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么投诉圆通让本地工作人员最难受?

查询物流发现已派件,不发信息不打电话,

第二天自己去拿快递,发现被当作疑难件退回了,

和工作人员沟通,对方答应明天送到,

一天过去了,还是一点动静没有,

mjj们怎么投诉让工作人员最难受呢?

别说什么相互体谅的话,已经给他们机会了,人家根本没当回事。。

有经验老道的大佬,指点一二吗??

货我可以退,就想让他们难受,提高服务质量。。
quzhaoji7 发表于 2023-4-7 18:37
微信公众号“邮政业消费者申诉”
如果确定是快递公司的错误,而且你也有相关证据,投诉完了他得管你叫爸爸 ...

什么水果啊
让更高一级的管。
邮政搞他啊

好像要先圆通投诉,7天不处理才能去吧

12315  发表于 2023-4-7 19:56
说不定处理你投诉工单的,就是你投诉的人!但是一般产生投诉工单肯定罚款【几十、几百】,其余的也就那样。因为当每天处理几百几千几万的快递时,难免会出现丢件、坏件、配送不及时情况

个人用户能做的,就是下次寄件或收件时记得换一家。。。
如果确定是快递公司的错误,而且你也有相关证据,投诉完了他得管你叫爸爸。
我上次投诉完了区域主管买水果上门道歉。
quzhaoji7 发表于 2023-4-7 18:37
如果确定是快递公司的错误,而且你也有相关证据,投诉完了他得管你叫爸爸 ...

大佬牛逼,试试