全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

年付10刀左右‘稳定’‘米国’小鸡来推荐几个

THX
花样 发表于 2023-4-6 10:07
我虽然读书少,但是也知道 thx 是 thanks 的意思

thx是thanks缩写??别搞笑了,好吗?我在美企上班多年,没见过有这样写的
THX是什么鬼?中学没毕业就老老实实用中文不行?
thx 是谢谢吧。 米国是米字旗国还是America
三不 发表于 2023-4-6 10:04
THX是什么鬼?中学没毕业就老老实实用中文不行?

我虽然读书少,但是也知道 thx 是 thanks 的意思
lylcyndi 发表于 2023-4-6 10:06
thx 是谢谢吧。 米国是米字旗国还是America

我虽然读书少,但是也知道 米国 是 美国 的意思
花样 发表于 2023-4-6 10:08
我虽然读书少,但是也知道 米国 是 美国 的意思

中文还是博大精深啊
lylcyndi 发表于 2023-4-6 10:12
中文还是博大精深啊

这是日语里的叫法
三不 发表于 2023-4-6 10:14
thx是thanks缩写??别搞笑了,好吗?我在美企上班多年,没见过有这样写的 ...

那估计你年龄大了,这是网络用语
768 MB KVM VPS
1 vCPU Core
768 MB RAM
10 GBPURE SSDRAID-10 Storage
1 Dedicated IPv4 Address
1000GB Monthly Premium Bandwidth
$10.28 USD Annually
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=1600&a=add&pid=695

可以看下这款